Descrizione
La Sfoglia “La Campofilone” può essere utilizzata anche senza precottura.
Per gustare ottime lasagne fatte in casa, basta stendere in una teglia da forno strati di sfoglia, alternandoli con abbondante condimento (un ottimo ragù tradizionale, un sugo al pomodoro, o in alternativa, un sugo a base di verdure di stagione e creme di formaggi) e aggiungendo mozzarella, besciamella e parmigiano grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
In questo caso, ricordatevi sempre di preparare un condimento più liquido.
Se preferite, potete cuocere la sfoglia immergendola in acqua bollente salata per circa un minuto, per poi procedere alla preparazione delle lasagne come sopra.
Peso netto: 250 g (8 fogli di sfoglia)
Quantità ideale per 6 porzioni
Tempo di cottura: 1-2 minuti in acqua bollente/20 minuti al forno
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (33,4%). Può contenere tracce di soia.
Shelf life: 30 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
ENERGIA 1544 kJ / 365 kcal
GRASSI 4,5 g
Di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,4 g
CARBOIDRATI 66 g
Di cui ZUCCHERI 2,5 g
FIBRE 4 g
PROTEINE 15 g
SALE 0,13 g
* Il contenuto del sale è dovuto esclusivamente alla presenza di sodio
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, al riparo. della luce del sole
Per una buona cottura si consiglia di usare almeno 3 lt di acqua per 250g di pasta. Portare ad ebollizione, salare e immergere il prodotto, mescolare con leggerezza e cuocere per circa 1-2 minuti.