La Sfoglia di Campofilone

4,60  IVA inclusa

Disponibile

Descrizione

La Sfoglia “La Campofilone” può essere utilizzata anche senza precottura.
Per gustare ottime lasagne fatte in casa, basta stendere in una teglia da forno strati di sfoglia, alternandoli con abbondante condimento (un ottimo ragù tradizionale, un sugo al pomodoro, o in alternativa, un sugo a base di verdure di stagione e creme di formaggi) e aggiungendo mozzarella, besciamella e parmigiano grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
In questo caso, ricordatevi sempre di preparare un condimento più liquido. 
Se preferite, potete cuocere la sfoglia immergendola in acqua bollente salata per circa un minuto, per poi procedere alla preparazione delle lasagne come sopra.

Peso netto: 250 g (8 fogli di sfoglia)

 

Quantità ideale per 6 porzioni

 

Tempo di cottura: 1-2 minuti in acqua bollente/20 minuti al forno

 

Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (33,4%). Può contenere tracce di soia.

 

Shelf life: 30 mesi

 


 

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

 

ENERGIA   1544 kJ / 365 kcal

 

GRASSI   4,5 g

 

Di cui ACIDI GRASSI SATURI   1,4 g

 

CARBOIDRATI   66 g

 

Di cui ZUCCHERI   2,5 g

 

FIBRE   4 g

 

PROTEINE   15 g

 

SALE   0,13 g

 

* Il contenuto del sale è dovuto esclusivamente alla presenza di sodio

 

Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, al riparo. della luce del sole

 

Per una buona cottura si consiglia di usare almeno 3 lt di acqua per 250g di pasta. Portare ad ebollizione, salare e immergere il prodotto, mescolare con leggerezza e cuocere per circa 1-2 minuti.